央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

古巴前领导人卡斯特罗今日将出席议会特别会议

发布时间:2010年08月07日 12:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体报道,古巴前领导人菲德尔 卡斯特罗8月7日将出席古巴全国人民政权代表大会(议会),这将是4年来卡斯特罗首次正式出席古巴最高权力机构会议。

  古巴国家电视台6日晚宣布了菲德尔 卡斯特罗将出席大会,电视台还将对古巴全国人民政权代表大会进行全国范围的现场直播。古巴国家电视台并没有证实卡斯特罗是否会在大会上发表演讲,但是外界普遍认为卡斯特罗将会在大会上就核战威胁作出演讲。

  8月13日,卡斯特罗将迎来84岁生日。早在2006年,因胃部疾病他将大权转交给弟弟劳尔 卡斯特罗。经历了长达4年的淡出公众视线的生活后,卡斯特罗近来频繁公开露面,召开新书发布会,会见古巴外交官、经济学家和智库成员。

留言评论