央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印尼:国际机场连续三次停电

发布时间:2010年08月07日 05:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


 

    中国网络电视台消息(中国新闻):印尼万丹省唐格朗市的苏加诺-哈达国际机场6号发生停电事故,造成大量旅客滞留。这已经是这座机场在一个月内的第三次停电。

    6号早上5点,苏加诺-哈达国际机场再次停电,导致登机口乘客滞留。机场工作人员虽然启动了备用发电机组,但是发电机提供的电力只够用于照明。停电事故还导致航站楼大部分显示屏“熄火”,乘客无法得知进出港航班信息,许多工作无法开展。由于计算机无法运行,乘客无法办理登机手续,在登机口排起了长队。

    最初人们猜测停电是电力供应不足引起的,但国家电力公司否认了这一猜测,他们认为苏加诺-哈达机场频繁停电,很有可能是机场电力设施出了问题。