央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][法国国足新主帅上任]全新阵容亮相 期待重生

发布时间:2010年08月06日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻): 体育方面的消息。南非世界杯上表现糟糕的法国队在更换了新主帅后决心重拾信心,一个全新的阵容在布兰科走马上任后浮出水面,两年后布兰科将带领这支全新的队伍备战2012年欧洲杯。

  新上任的法国队主帅布兰科对法国队进行了大换血。为了8月11日与挪威队的热身赛,他昨天公布了全新的22人国家队大名单。在这份名单中,有16人来自法甲联赛,7人是首次进入国家队。法国队参加世界杯的23人无一入选。

  配音:我认为这份名单可以称为是一支法甲球队,因为,我决定不招入任何一个参加了世界杯的球员。我希望入选的球员可以从中得到快乐,并以最大的动力为国家队效力。

  这份名单上最大牌的球星就要数皇马的本泽马了,尽管涉嫌召妓丑闻,让本泽马现在官司缠身,但布兰科仍坚持将他召入国家队中。

  (本泽马有他的优点,而且他有打好比赛的愿望。他的私事与我无关,我只是从足球的角度做出我的决定。)

  布兰科的变革会不会让法国队重生,还要接受欧洲杯预选赛的检验,他们的首场预选赛比赛将是于9月3日在巴黎对阵白俄罗斯队。