央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][巴西球星谋杀案]邂逅美女模特 球星发生婚外情

发布时间:2010年08月06日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):在巴西,一场谋杀案震惊了全国,因为犯罪嫌疑人是巴西足球联赛冠军俱乐部的著名球星布鲁诺,4号,25岁的布鲁诺被司法部门正式起诉。

  弗拉门戈俱乐部是巴西足球联赛冠军,现年25岁的布鲁诺是弗拉门戈队的队长,拥有四千万球迷,在巴西是家喻户晓的球星。


  2009年5月,已婚并有两个孩子的布鲁诺在一次聚会中结识了年轻貌美的模特艾丽莎·萨穆迪奥。萨穆迪奥曾被爆和另一位著名球星C罗还有过一段情史,但C罗一直予以否认。布鲁诺和萨穆迪奥在那次聚会后发生了一段婚外情。不久,萨穆迪奥怀孕了,但布鲁诺不承认这个孩子是他的,为了让萨穆迪奥打胎,布鲁诺还对萨穆迪奥动粗。萨穆迪奥却坚持生下了孩子,并称布鲁诺就是孩子的亲生父亲,俩人又因孩子的抚养费问题闹得不欢而散。


  今年6月初,布鲁诺突然邀请萨穆迪奥母子去他在郊外的别墅度假。几天后,萨穆迪奥的家人和她失去了联系。6月24号,警方接到萨穆迪奥遇害的举报,两天后又在一个贫民窟找到了萨穆迪奥的儿子。

  7月6号,布鲁诺17岁的侄子向警方供出了萨穆迪奥被害的经过。里约热内卢检察院当天深夜发出了逮捕布鲁诺的命令,警方派人前往布鲁诺位于里约海滩一处豪宅,但人去楼空。不久后,布鲁诺主动向警方自首。


  警方在调查中证实,萨穆迪奥遇害后,尸体被肢解。虽然她的尸体至今还未找到,但警方确定布鲁诺就是该案幕后主谋。4号,警方正式起诉了布鲁诺和其他8名涉案嫌疑人,其中包括布鲁诺的妻子和他的另一位情人。这些人被控分别参与了这起震惊了整个巴西的谋杀案。