央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

也门南部武装分子袭击警车致3人死亡

发布时间:2010年08月06日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网萨那8月5日电(记者王秋韵尹炣)也门阿比洋省一名安全官员告诉新华社记者,一伙武装分子5日袭击了也门南部阿比洋省省会尊古巴尔安全总部附近的一辆警车,造成至少3名安保人员死亡。

  这名省级安全官员说:“一伙武装分子当日向阿比洋省省会尊古巴尔安全总部附近的一辆警车猛烈开火,造成至少3名安保人员死亡,多人受伤。这伙武装分子据信为‘基地’组织成员。”

  随后,也门国防部发表声明说,5日的袭击为恐怖分子所为,武装分子在袭击后迅速逃离了现场,目前安保部门已发起追捕行动。

  近期,也门南部发生多起武装分子针对情报总部和安保力量的袭击事件,“基地”组织阿拉伯半岛分支多次事后承认袭击是其所为。