央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗否认总统车队遭袭

发布时间:2010年08月04日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):据伊朗新闻电视台报道,伊朗总统办公室一名消息人士4号否认总统艾哈迈迪-内贾德的车队当天遭到手榴弹袭击,并称一些媒体报道不实。

    按照行程,内贾德当天前往哈马丹一座体育场出席活动,并发表演讲,伊朗电视台进行了直播。内贾德没有提及车队遇袭事件。

    当天早些时候,伊朗及国外一些媒体报道,内贾德的车队在伊朗西部省份哈马丹省遭到手榴弹袭击。 伊朗保守派网站“新闻在线”报道说,总统车队遭袭时,艾哈迈迪-内贾德所乘坐的车辆位于遇袭车辆前方100米处,因此并未受到影响。这家网站说,遭到袭击的是一辆小巴士,车上载有随总统车队前往哈马丹省的随行记者,并称一名投掷手榴弹的嫌疑人已被抓捕。