央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴拿马连环杀人案又现3具尸骸

发布时间:2010年08月04日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈瓦那8月3日电(记者王沛 党琦)巴拿马城消息:巴拿马警方3日在美国籍杀人嫌疑犯霍尔伯特夫妇经营的宾馆中又找到3具尸骸。至此,警方在这起连环杀人案中已找到5名美国人尸骸。

  巴拿马警方对媒体说,霍尔伯特8月1日供认,大约3年前,为谋取财物杀害美国人迈克·布朗一家三口,并埋尸于自家宾馆。根据这一线索,警方在其经营的宾馆中又找到3具尸骸,分别为一名成年男性,一名女性及一名儿童。

  此前,警方今年7月在霍尔伯特的宾馆中找到了两具尸骸,经DNA检验确认死者为两名美国女性。两人分别于今年3月和去年11月失踪。警方随即对霍尔伯特夫妇提出谋杀指控,并展开搜捕。案发后,霍尔伯特夫妇逃出巴拿马,由水路进入尼加拉瓜。尼警方逮捕了两人,并移交给巴拿马警方。

  嫌犯被捕时使用假名威廉·科尔特斯和简·科尔特斯,其真实身份正是嫌犯威廉·霍尔伯特和简·霍尔伯特,在巴拿马西北部旅游胜地博卡斯-德尔托罗省经营一家宾馆。