央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

方便面卖进美国 统一企业成为洋基队赞助商

发布时间:2010年08月04日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月4日电 据《联合晚报》报道,美国棒球队纽约洋基队3日宣布,台湾统一集团在大陆的子企业、统一集团,已经与他们签署四年赞助合约,统一集团将成为洋基队在方便面项目的正式赞助商。洋基队也将协助中国棒球联盟(CBL)的发展。

  根据合约中协议,统一集团在洋基球场能获得广告牌。签约后,洋基球场位于一垒斜后方、与右外野的交界处,已经有了一块统一方便面的广告牌。此外,在洋基自己官方的《洋基杂志》,统一也会有整页的插页广告。

  统一集团是台湾最大的食品企业,1992年时在大陆成立子企业,至今已是大陆最大的速食面制造商之一。

  报道说,把洋基这家“百年老店”和处在萌芽阶段的中国棒球联系在一起,这是QSL体育联盟有限公司主席黄健华又一次成功牵线搭桥。

  方便面在亚洲十分盛行,现在在欧美也流行起来,据说美国人平均消费达到每年14包。洋基公关负责人齐罗是少数尝过统一方便面的人,他说:“不错,真的很美味。”将来有没有可能在洋基球场卖热呼呼的统一方便面?他想了想回答说:“这倒是个好主意。”