央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

意大利华人企业夜间遭抢劫 警方展开调查工作

发布时间:2010年08月04日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月4日电 据意大利欧华传媒网报道,7月27日夜间1点半,位于普拉托Macrolotto的一家华人企业还没有歇工,正在工作的有5名工人和老板,他们听到敲门声,打开门后,5-6个蒙面人闯了进来,他们有人握着一把手枪,有人提着棍棒,把在场人员捆绑起来,命令他们跪在地上,然后到办公室寻找财务,因为收获不大,他们又摘去工人脖子上的项链,腕上的手表,手链等。一名工人因反抗被打伤,另一人逃到阁楼上,并在那里呼叫警察。

  警察数分钟后赶到现场,但抢劫者已经乘坐一辆白色的汽车逃跑,在场人员经核实后都有居留,他们确定抢劫者是华人。警方已经开始调查工作。