央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

联合国代表对黎巴嫩南部交火表示担忧

发布时间:2010年08月04日 06:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贝鲁特8月3日电(记者潘立文)联合国驻黎巴嫩代表迈克尔·威廉斯3日在此间对黎巴嫩南部当天发生的交火事件表示担忧。

  威廉斯当天在会见黎巴嫩议长贝里后对媒体说,黎巴嫩军队和以色列军队当天中午在阿达伊萨地区的交火是个“令人十分担忧的事件”,联合国驻黎南部临时部队(联黎部队)将努力使那里的局势恢复平静。

  联黎部队发言人尼拉吉·辛格当天下午发表声明说,黎以两军交火的阿达伊萨地区已经恢复平静。联黎部队代司令萨尼提·布尼法尼已经前往阿达伊萨地区视察,以在该地区增加部署联黎部队。

  据报道,黎军当天中午在黎南部边界的阿达伊萨地区与以色列军队激烈交火,造成3名士兵死亡,4名士兵受伤,并有平民伤亡。黎巴嫩媒体还报道说,以军的一名军官被打死,两名士兵受伤。