央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

菲律宾地产商中国旗舰项目落户天津 投资15亿元

发布时间:2010年08月04日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社天津8月3日电 (记者 田齐)菲律宾阿亚拉地产有限公司3日与中新天津生态城投资开发有限公司签署协议,在中新天津生态城打造其在中国的旗舰项目。

  据了解,菲律宾阿亚拉公司天津项目位于中新天津生态城起步区门户区域,占地面积9.78公顷,总投资15亿元人民币,由美国AECOM公司规划设计。该项目计划2010年第四季度动工,2013年建成。届时,项目所在地将成为一个可容纳约1100个家庭的综合生态社区。

  中新天津生态城投资开发有限公司总裁吴财文告诉记者,为了打造一个真正意义上的国际生态都市,中新天津生态城已经将合作范围延伸至中国大陆和新加坡以外的国家和地区。截至目前,包括日本三井不动产、台湾远雄集团、马来西亚双威在内的亚太地区知名生态地产开发商,均与生态城签订合作协议,兴建生态社区和绿色公屋。

  吴财文说,菲律宾阿亚拉地产有限公司是一家有着80年历史的全方位房地产开发商,相信其在可持续发展地产项目开发方面的丰富经验,可以帮助我们实现“打造世界级可持续都市生活的新模式和新标准”的愿望。

  中新天津生态城是中国与新加坡两国间的标志性开发项目,坐落于天津滨海新区,规划面积30平方公里,将为35万居民提供生活、工作、休闲场所。该项目于2008年9月破土动工,计划10至15年建成。