央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

阿富汗坎大哈空军基地遭自杀式袭击 仅袭击者死

发布时间:2010年08月03日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 据外电报道,阿富汗官员表示,外国军队驻扎在阿富汗南部坎大哈的军事基地3日发生一起自杀式炸弹袭击事件,除袭击者本人被炸死以外,目前未接到更多人员伤亡的报告。

  据报道,北约驻喀布尔军队一名发言人表示,坎大哈军事基地外曾传来枪声,一名自杀式炸弹袭击者试图冲入军事基地发动袭击。

  不过,袭击者没有成功进入基地便引爆了炸弹,他本人被炸死。此外暂时没有其他人员伤亡的报告。

  该名北约发言人表示,这是一起“没组织好”、“失败了”的袭击。

  位于阿富汗南部坎大哈省坎大哈市外围25公里处的坎大哈空军基地是外国军队在阿富汗最大的军事基地,那里驻有数万名外国士兵。