央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄罗斯坠机事故1名重伤幸存者成功获救

发布时间:2010年08月03日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯西伯利亚空中交通管制部门发言人8月3日称,1名在坠机事故中严重受伤的幸存者在当地医院接受抢救手术后现已获救。

  目前,这名重伤幸存者在医院接受重症监护。医生透露,这名幸存者全身80%的皮肤都被严重烧伤。

  莫斯科时间8月2日21点34分,俄罗斯一架安-24客机在克拉斯诺亚尔斯克边疆区伊加尔卡市着陆时坠毁,导致至少11人遇难,4人生还,其中1人伤势严重。此前有传言称此人因伤势过重已经死亡。

  据悉,目前救援人员已经赶往坠机现场。俄有关部门将对此展开调查并搜寻飞机“黑匣子”。

  安-24飞机是前苏联安东诺夫设计局在上世纪50年代末研制的双发涡轮螺桨支线飞机,可载40至50名乘客。