央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

1名伤员不治身亡 俄客机坠毁死亡人数升到12人

发布时间:2010年08月03日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月3日电 俄罗斯一架安-24客机2日在克拉斯诺亚尔斯克边疆区伊加尔卡市着陆时坠毁。据外电最新报道称,当地政府3日透露,随着一名受伤的乘客因伤重不治在医院身亡,此次坠机事件造成的死亡人数上升到了12人。

  俄紧急情况部西伯利亚地区中心新闻局负责人库库耶娃表示,莫斯科时间2日21点34分,当地一家航空公司执飞克拉斯诺亚尔斯克市到伊加尔卡市的一架安-24小型客机在进行着陆时,在距机场跑道700米处坠毁并起火。

  机上载有4名机组成员和11名乘客,其中包括一名儿童。最初报告称,事故导致11人死亡,4人生还并被送往医院。

  安-24飞机是前苏联安东诺夫设计局在上世纪50年代末研制的双发涡轮螺桨支线飞机,可载40到50名乘客。