央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄罗斯一架客机坠毁至少11人遇难 4人生还

发布时间:2010年08月03日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社莫斯科8月2日电 (记者 田冰)俄罗斯紧急情况部2日晚证实说,俄一架安-24客机当天在克拉斯诺亚尔斯克边疆区伊加尔卡市着陆时坠毁,导致至少11人遇难,4人生还。

  俄新社援引俄紧急情况部西伯利亚地区中心新闻局负责人库库耶娃的消息说,莫斯科时间21点34分,当地一家航空公司执飞克拉斯诺亚尔斯克市到伊加尔卡市的一架安-24小型客机在进行着陆时,在距机场跑道700米处坠毁并起火。

  最新结果显示,事故导致11人死亡,4人生还并被送医,生还者包括3名机组成员和一名乘客,其中一人被严重烧伤。机上载有4名机组成员和11名乘客,其中包括一名儿童。俄紧急情况部稍早前消息称,机上15人全部遇难。

  目前救援人员已经赶往现场。俄有关部门将对此展开调查并搜寻飞机“黑匣子”。

  安-24飞机是前苏联安东诺夫设计局在上世纪50年代末研制的双发涡轮螺桨支线飞机,可载40到50名乘客。