央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

英南部海岸游客拍到“水怪” 鱼儿见了都躲开(组图)

发布时间:2010年08月01日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

神秘的索肯科夫海岸

英国南部海岸发现疑似“水怪”

疑似“水怪”的侧面

  据英国《每日邮报》7月31日报道,一名游客27日在英国南部德文郡佩恩顿市索肯科夫海岸拍到一只酷似“尼斯湖水怪”的水生动物,据说鱼群见到它都远远地游开。

  拍摄照片的皮尔斯太太把这组模糊的照片交给英国海洋保护协会。协会负责人克莱尔·费希尔小姐转述皮尔斯太太的话说,当地时间7月27日下午3点半,在距索肯科夫海岸20米远的水域浮出一只全身棕绿色、小脑袋长脖子、类似蛇颈龙的怪物,它只是略微浮出水面,一边游一边追逐鱼群,鱼儿们纷纷往岸边躲避。皮尔斯太太起初以为是海龟,但海龟不会吃那么大的鱼。有人看过照片猜测是抹香鲸,但费希尔小姐认为从“水怪”的身材比例看,不会是鲸鱼。

  海洋保护协会认为这组照片是真实的。协会发言人号召大家关注索肯科夫海岸,为鉴定“水怪”身份提供线索。