央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国前总统克林顿嫁女

发布时间:2010年08月01日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间7月31号,美国前总统克林顿的女儿切尔西和银行投资家马克·梅兹文斯基在纽约北部小城莱茵贝克举行婚礼。婚礼并未接受媒体转播。当天,克林顿夫妇在一份声明中公布了女儿出嫁的消息。

    克林顿夫妇在声明中说:“我们怀着极大的自豪和激动的心情,看着女儿切尔西和女婿马克在亲人和好友的见证下,举行这场美丽的结婚典礼。我们非常高兴地欢迎马克成为我们的家庭成员。”从克林顿夫妇向媒体公布的几张婚礼现场照片上可以看到,切尔西身穿华裔设计师王薇微设计的白色露肩婚纱,腰上银白腰带闪亮夺目,在父亲克林顿的陪同下步入婚礼会场。由于新娘信奉基督教,而新郎信奉犹太教,婚礼由一名基督教牧师和犹太教拉比共同主持完成。一对新人在父母的陪同下洋溢着幸福的笑容。

    新郎马克32岁,是一位银行投资家,马克的父母都是民主党人,父亲曾担任国会议员,与克林顿及希拉里熟识。马克与切尔西少年时代相识,曾一同就读斯坦福大学。身为前总统的女儿,新娘切尔西可谓家喻户晓,她的婚礼受到高度关注。克林顿1992年当选总统时,切尔西还是个12岁的孩子。如今30岁的切尔西走在红毯上,也让见证其成长的美国人感叹到:小女孩长大了。