央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]“探秘”切尔西婚礼之最

发布时间:2010年08月01日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):新娘切尔西的父亲是美国前任总统,而母亲则是美国现任国务卿。这场被媒体誉为百年一遇的“美国皇家婚礼”却因严格的保密措施而显得格外神秘。

    与其它盛大婚礼高曝光率不同的是,这场世纪婚礼在媒体前显得格外低调,所有婚礼细节消息一概封锁,甚至连嘉宾名单都不曾公开,也不允许任何媒体入场拍摄。记者们即使想从工作人员那里探点口风恐怕也要吃闭门羹。因为所有知情的工作人员都签署了保密协议。

    此次婚礼的安保规格堪比国际峰会。嘉宾参加这场婚礼时,必须接受严格安检,还要交出手机等各类有记录功能的设备。此外,当地时间31号下午3点至8月1号凌晨3时,婚礼场地展开水,陆,空交通大管制,不但禁飞封路,还加派了警察沿着哈德孙河巡逻。

    受此影响,婚礼所在地的莱茵贝克城几乎处于封城状态。作为安慰,当地居民获赠红酒。然而镇上的居民对种种不便并不在意。毕竟这个小镇在当年的总统大选中几乎都是克林顿的支持者。

    婚礼嘉宾也是顶级阵容,云集了政界,时尚界,娱乐界等明星。美国前国务卿奥尔布赖特,大导演斯皮尔伯格等名人也都是婚礼的座上客。但总统奥巴马却不在邀请之列,按他的话说,婚礼上只要一位总统就够了。

    有媒体称这场婚礼费用甚至超过瑞典公主维多利亚的婚礼,堪称年度“最贵”婚礼。婚礼耗资估计在320万到500万美金。仅鲜花就花费了32万美金,新娘当天所穿的婚纱价值2万美金,所带珠宝更是婚纱的十倍。