央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

克林顿对爱婿赞不绝口 打破“命不久矣”谣言

发布时间:2010年08月01日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    美国前总统克林顿和国务卿希拉里出席婚宴彩排。

    美国前总统克林顿和国务卿希拉里的爱女切尔西昨晚出阁,克林顿伉俪荣升岳父、岳母,心情大好,前晚在女儿行礼的小镇莱茵贝克现身,克林顿对记者有问必答,盛赞女婿深得两人欢心,说:“我很喜欢他,真的,我很欣赏他,希拉里也一样。”

    展示瘦身成果 打破重病传言

    克林顿打破他“命不久矣”的重病谣言,展示爱女“鞭策下”的修身成绩,减了15磅的他前晚穿着黑色上衣配蓝色牛仔裤亮相,他在街上和民众打招呼时,一脸轻松,有问必答。居民向他问好,他说:“我们都很好,很喜欢这里,切尔西也一样。”当被问到切尔西情况时,他回答:“她很好。”被问到女婿怎样时?这位准岳父一脸满足地说:“我很喜欢他,真的,很欣赏他,希拉里也有同感。”当记者问到:“你女儿是否将会更漂亮?”他回答:“对我来说,她每天都很漂亮。”

    到了前晚 11时,希拉里终于出现了。两夫妇手挽手,出席晚宴彩排,完毕后返回酒店时,不禁露出灿烂笑容,向围观的群众挥手。

    八卦杂志Globe将克林顿患病消息作为封面报道。

    美媒披露克林顿患上帕金森氏症 寿命只剩半年

    据联合新闻网28日报道,就在美国前总统克林顿千金切尔西与投资银行家男友梅兹文斯基结婚之时,却有媒体爆料称克林顿不久将离别人世,只剩半年时间,恐怕见不到孙辈诞生!

    报道称,长期因心脏病而吃尽苦头的克林顿不幸罹患帕金森氏症,病魔缠身,医生已宣告他的寿命只剩6个月。好不容易能挽着爱女的手步上红地毯,却无法间到外孙诞生,这对他而言简直是晴天霹雳。 

  近日开“遗愿清单” 抱外孙和登非洲之巅

    美国媒体此前报道称,7月19日举行的第18届国际艾滋病会议上,克林顿在讲话中提到,在他这个岁数,已经可以像电影 《遗愿清单》中摩根·弗里曼和杰克·尼克尔森扮演的角色一样,给自己列一个去世前要完成的任务清单。

    报道称,克林顿既有希望看到女儿切尔西的孩子出生,也有跑一次马拉松的愿望。克林顿说,他有两份清单,A清单上列有他认为重要的事情;B清单上则是可做可不做的“好玩的事情”。克林顿在清单上列出的其中一条,是希望所有的孩子都有机会实现梦想,而不是过早夭折。克林顿目前正在帮助人们提高对艾滋病的认识,并筹集治疗资金。

  克林顿病历表

    曾患皮肤癌被治愈

    2001年1月16日,即将卸任的美国总统克林顿被诊断出患有皮肤癌,但状况并不严重。

    在年度体检中,医生对克林顿背部的损伤组织进行了活检,结果发现克林顿患有早期的皮肤基底细胞癌。这种癌症是一种相对常见的皮肤癌,是最容易治愈的一种皮肤癌。克林顿背部的癌灶已被整个切除,估计复发的可能性很低。

    两次心脏“搭桥”

    今年2月11日,美国前总统比尔·克林顿因突然胸痛被送进纽约的哥伦比亚长老会医院,医生已经为其植入两个支架,目前克林顿状态良好。

    2004年9月,时任美国总统的克林顿曾进行过一次心脏搭桥手术,手术获得成功。医生说,如克林顿这样的心脏疾病不可能一次治愈,需要不断跟踪治疗。

    经常失忆 血液被感染

    更令人担心的是,据称,心脏手术对克林顿的大脑造成了“永久损伤”,导致他经常出现失忆症状。而且,他的血液也已受到“足以致命的”感染,每天必须接受大量治疗。据披露,克林顿目前须服用大量五花八门的药物。