央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦失事客机黑匣子找到

发布时间:2010年08月01日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注巴基斯坦空难的调查进展。巴基斯坦内政部长马利克7月31号证实,调查人员当天中午在飞机失事现场已经找到失事客机的黑匣子。

  马利克说,失事客机空客A321的黑匣子--驾驶舱录音记录和飞行数据记录是从失事飞机的尾部残骸附近找到的,目前来看黑匣子状况良好。黑匣子将被送到德国或法国进行破解,最终结果可能要在数月后才能揭晓。

  巴基斯坦内政部长 马利克 :

  我希望真相将大白天下

  载有152名乘客和机组人员的空客A321客机当地时间28日上午在巴基斯坦首都伊斯兰堡北部的默尔加拉山坠毁,机上人员全部遇难。目前,造成空难的原因尚不清楚。航空专家说,恶劣天气可能是罪魁祸首。在巴基斯坦,大雾和暴雨天气经常被视为飞机失事的最可能原因。