央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

组图:巴基斯坦连日暴雨洪水导致900多人死亡

发布时间:2010年08月01日 06:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月31日,在巴基斯坦西北部的伯比,人们带着财物乘船离开受到洪水侵袭的地方。根据巴基斯坦官方31日公布的最新数字,连日暴雨已造成900多人死亡,上百万人无家可归。 新华社发(乌马尔·卡玉姆摄)

  7月31日,人们带着财物在巴基斯坦西北部伯比被洪水淹没的街道上艰难前行。根据巴基斯坦官方31日公布的最新数字,连日暴雨已造成900多人死亡,上百万人无家可归。 新华社发(乌马尔·卡玉姆摄)

  新华网伊斯兰堡7月31日电(记者田宝剑 报道员巴蒂)巴基斯坦全国大部分地区近日连降大雨。根据官方统计数字,截至31日,;暴雨及洪水引发的各种事故共造成900多人死亡、数以千计的人失踪、上百万人无家可归。救援人员说死亡人数可能会继续上升。

  29日在巴西北部开伯尔-普什图省科西斯坦地区因洪水被困的272名中国工程人员现已得到妥善安置,目前当地大雨基本停止,天气好转。巴方31日派出大型直升机前往当地,正逐步将中方人员转移到更为安全的地区。但截至目前,3名失踪中方人员仍未找到。