央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

克林顿嫁女前夕现身纽约北部小城

发布时间:2010年08月01日 04:15 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 美国前总统比尔·克林顿7月30日即女儿婚礼前一天出现在纽约北部小城莱茵贝克,引来路人围观。克林顿表情愉悦,对未来女婿赞不绝口。

  克林顿女儿切尔西的婚礼定于7月31日举行。这场被美国媒体炒得沸沸扬扬的婚礼据称在莱茵贝克举行,但当地警方和相关方面一直拒绝承认。甚至有媒体猜测,婚礼在别地举办,莱茵贝克只是新人为躲避媒体而放出的“烟幕弹”。

  不过,克林顿7月30日下午现身莱茵贝克某处街区,显示这里的确是婚礼举办地。他着蓝色牛仔裤、黑色针织衫,一脸轻松。

  不少民众向克林顿打招呼。克林顿礼貌回应道,自己和家人包括即将出嫁的女儿“都很好”。

  谈及对未来女婿的看法,他赞不绝口:“我很喜欢他,我确实非常喜欢。我佩服他。希拉里跟我一样。”说罢,克林顿在保镖簇拥下离去。

  切尔西的未婚夫名为马克·梅兹文斯基,是银行投资家。他与切尔西打小认识,曾一同就读斯坦福大学,双方父母是至交。