央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

意华人老板被杀案疑云重重 警方呼吁知情者报案

发布时间:2010年07月30日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月30日电 据意大利《欧洲华人报》报道,7月26日,在贝尔坎莫via Carducci街上的酒吧老板被杀一案目前尚未查清袭击着杀人动机。当晚12点半左右,一些附近居民拨打了113报警,说是听到街上有喊叫声。警方到现场时,该华人已倒在地上,在送往医院的途中死亡。

  调查人员一开始就倾向于是抢劫原因,目前,也不排除其它推测。该华人被一把厨房用刀刺伤,然后在同袭击者的扭打中摔断颈椎骨,留下一名15岁的女儿和一名5岁的儿子。令人疑惑的是,华人身上的钱包中有360欧元的钞票,另外还有430欧元的硬币,应该是游戏机的收入,这些钱均没有被袭击者劫走。另外一处不大正常的地方是,酒吧在晚上12点半才关门,比通常关门时间晚了两个半小时。事发现场附近有三架监视摄像头,一架是附近加油站的,两架是旁边商店的,但事发时,一台摄像机正好转向另一边,两台都已经关闭使用。

  目前,警方发出呼吁:有目击者请尽快报案。(蒋明)