央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]千金婚礼千金办 克林顿即将嫁女

发布时间:2010年07月30日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


     中国网络电视台消息(中国新闻):美国前总统比尔·克林顿和现任国务卿希拉里·克林顿的女儿切尔西·克林顿的婚礼将于7月31号举行。这场即将到来的婚礼在美国倍受关注。婚礼地点定在纽约闲适美丽的小镇莱茵贝克。克林顿家的“金龟婿”是现年32岁的银行家马克·梅兹文斯基。马克毕业于美国斯坦福大学,父母曾是民主党代表。

切尔西和准新郎马克

从书店走出的切尔西

    另据中国日报网消息:美国前总统克林顿和现任国务卿希拉里的30岁独女切尔西即将于7月31日举行婚礼,英国《每日邮报》28日披露了各项庆典用品令人咋舌的高额花费。

    报道称,这场奢侈的婚礼地点选在纽约州莱因贝克镇的阿斯托庄园,耗资可能达到320万英镑,超过许多好莱坞大牌明星的婚礼花费。在婚礼所需的各项物品中,仅购买鲜花一项就要花32万英镑,供客人住宿的帐篷开销40万英镑,保安费用13万英镑,餐桌椅和餐具支出7万英镑,结婚蛋糕价值7000英镑。

    为招待400多位贵宾,切尔西将租用4至6辆带盥洗室的大型豪华房车,这笔开销会在1.5万美元左右(约合9600英镑)。新娘当天将身穿价值1.6万英镑的婚纱,而她所佩戴的珠宝的价格则是婚纱的10倍!

    美国《福布斯女人》杂志批评切尔西的婚礼太过铺张浪费。据该杂志统计,每对美国新人平均在婚礼上花费3万美元,与之相比,切尔西的开销是他们的100多倍。

    此前有媒体称,克林顿离任总统之后到处演讲,加上出书赚稿费,收入非常丰厚,被称为美国40多年来最有钱的总统,身家超过3800万美元。而希拉里凭出版自传也吸金不菲。资产如此雄厚的父母想把女儿的婚礼办得风光些,也算情理之中吧!

>>>>>>>>>>>>相关新闻<<<<<<<<<<<<<<

千金婚礼千金办 克林顿为嫁女减肥7公斤

 

克林顿爱女嫁衣谁打造?切尔西访华裔设计师(图)

图为王薇薇2010年婚纱设计。(美国《世界日报》)

  2010年纽约秋季时装周上王薇薇用颠覆传统的“黑衣新娘”作为2010秋装展主题,阴郁黑色的贵妇在纯白伸展台上展现优雅。(美国《世界周刊》资料图/简一夫摄影)

  美国前第一千金切尔西·克林顿(Chelsea Clinton)大喜当天会穿谁设计的婚纱,引起各方热烈猜测,网络上甚至出现她穿着每一个名家设计的礼服的拼凑影像。

  不过,一般认为切尔西的“美国世纪婚礼”,可能采用两大名家之一设计的婚纱:从已故摩洛哥王妃葛丽丝凯莉汲取灵感的Oscar de la Renta,以及从黛安娜王妃汲取灵感的王薇薇。