央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][巴基斯坦发生严重空难]机上152人全部遇难

发布时间:2010年07月29日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):这架载有152人的巴基斯坦客机坠毁后,救援人员在客机失事现场没有发现幸存者。巴基斯坦内政部长马利克当天晚些时候也证实,机上全部遇难,没有生还者。

  巴民航局发言人说,失事客机隶属于巴基斯坦一家私人航空公司——蓝色航空公司。这家航空公司主要运营8条国内国际航线,每天约有30架次航班。

  当天早上,这架客机从巴南部港口城市卡拉奇起飞,载有146名乘客和6名机组人员。飞机在飞至默尔加拉山上空时与机场控制中心失去联系,失事时间估计为当地时间10点左右。

  事发时,伊斯兰堡正在下大雨,山上雾气弥漫。目击者说,由于天气原因,飞机坠毁前低空飞行。救援人员说,可能是大雨和浓雾导致飞机失事。有目击者说,客机坠毁前,机身严重失去平衡,坠毁后,事发地点升起浓烟和火光。

  飞机失事后,巴政府派出大量救援人员前往出事地点,此外还有7架军用直升机参与救援。不过由于默尔加拉山山路崎岖,加上雨天路滑,给救援工作增加了不少困难。

  救援人员说,客机失事现场惨不忍睹。巴基斯坦内政部长马利克晚些时候证实,机上人员全部遇难,没有生还者。此前关于在客机失事现场发现幸存者的报道是误传。

  巴基斯坦总理吉拉尼已命令国防部开展事故调查。巴基斯坦总理办公室宣布,将为当天在客机失事事件中的遇难者举行为期一天的全国哀悼。