央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

伊拉克军队直升机坠毁造成6人死亡

发布时间:2010年07月28日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴格达7月28日电(记者宋聃 徐俨俨)据伊拉克军方28日消息,一架伊军直升机当天凌晨在南部城市卡尔巴拉坠毁,机上6人全部遇难。

  卡尔巴拉行动指挥中心一位不愿透露姓名的消息人士对新华社记者说,这起坠机事件发生在卡尔巴拉东部的易卜拉欣米亚地区,距离首都巴格达约110公里。初步判断,坠机是沙尘暴导致的,进一步调查仍在进行中。

  伊国防部发言人阿斯卡里随后证实了这起坠机事件,并透露坠毁的是一架俄罗斯制造的MI-17型直升机。

  据悉,事发时这架直升机正在卡尔巴拉执行巡逻任务,保护那些准备参加28日什叶派历史宗教领袖伊玛目马赫迪诞辰日庆典的什叶派穆斯林信徒。