央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴基斯坦坠毁客机载150人 已找到11遗体救出7人

发布时间:2010年07月28日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:客机在巴基斯坦坠毁

    中新网7月28日电 据法新社报道,28日上午在巴基斯坦首都伊斯兰堡环绕山脉坠毁的客机,机上载有150人,而不是原先外媒报道的152人。航空公司官员称,天气恶劣或为主因。

    巴基斯坦私人经营的蓝色航空公司发言人阿赫默德(Raheel Ahmed)表示,这架空中客车A-321客机从卡拉奇起飞,目的地为伊斯兰堡,机上载有144名乘客与6名机组人员。

    他说:“坠机原因看起来明显是由于天气恶劣。但是我们还要等待调查人员的最终结论。”

    “我们现正集中全部精力于救援工作,并帮助照顾机上乘客亲属的情绪。”

    警方称,坠机区域遍布遇难者遗体。当地正下着倾盆大雨,乌云密布,并伴有大雾。

    巴基斯坦民航部门官员称,已在坠机现场找到5具遇难者遗体,并将5名伤员送往伊斯兰堡医院抢救。

    另据中国中央电视台报道,救援人员已经在坠机现场找到11具遇难者遗体,救出7名伤员。