央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴基斯坦坠机区找到5名伤员 已被送往医院抢救

发布时间:2010年07月28日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:客机在巴基斯坦坠毁

  中新网7月28日电 综合外电报道,一架巴基斯坦蓝色航空公司(Air Blue)国内航线客机28日上午在伊斯兰堡附近山谷坠毁,机上载有152人,目前当局已经找到5具遇难者遗体,并将5名伤员送往医院抢救。

  事件发生在环绕伊斯兰堡的玛格拉山谷,坠机区域距离市区仅有1公里距离。当地正下大雨,乌云密布。救援人员正在赶往坠机区域途中,但是路面状况不佳,加剧了救援难度。

  巴基斯坦民航部门官员乔治(Pervez George)称,机上载有146名乘客与6名机组人员。

  巴基斯坦内政部长马立克(Rehman Malik)对当地电视台称,已经在坠机区域找到5名伤员,并送往医院抢救。

  马立克说:“已有5名伤员通过直升机送到伊斯兰堡医院抢救。”

  “救援人员已经抵达坠机现场。他们的配备非常完善,正在全力搜索整个区域。受伤及幸存的人员正在得到救助与妥善安排,并被送往当地医院。”

  “我们正在努力搜集乘客的详细信息。这是一个大的灾难,的的确确是一个大悲剧。”