央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美韩联合军演第四天

发布时间:2010年07月28日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):今天是美韩海上联合军演第一阶段演习的最后一天。27号,双方进行了实弹反潜演练。

  韩国军方27号表示,韩美军队当天主要进行实弹反潜演练。韩联社当天援引韩美联合司令部和合同参谋本部的消息报道说,参演军舰当天向一艘定为假想敌的废弃潜水艇实施机关炮和火炮射击。

  此外,韩美军队当天还进行包括针对敌方特种部队的反击演练。一个战斗机编队在距离首尔大约237公里的东部沿海城市江陵一个航空射击场实施了实弹攻击演练。

  美国空军参演部队指挥官雷明顿当天表示,这次联合军演目的不是“向朝鲜挑衅”,而是实施“威慑”,是“防御信号”。

  此次美韩联合军演代号为“不屈的意志”,为期4天。28号,军演将进入第一阶段演习的最后一天。此后,美韩还将在8月16号至26号举行代号为“乙支自由卫士”的联合军事演习等。