央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][新闻现场]摄影师亲历驻阿美军与塔利班交火

发布时间:2010年07月28日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):27号,驻扎在阿富汗南部省份坎大哈的美军同塔利班武装分子发生激烈交火。一名美联社的随军记者拍摄到了此次战斗的画面。

  当天,驻守在坎大哈省一处前哨站的美军第101空降师和阿富汗国防军遭到塔利班武装分子的袭击。随军的美联社摄影师记录了美军使用火箭弹和40毫米榴弹等武器还击的场面。

  美军军官:“子弹从东南方向射来,然后我们发现远处房顶上有人,他随后跑上二楼,所以我们便予以还击,希望我们击中了他。”

  阿富汗内政部当天表示,阿富汗政府军当天在阿尔甘达卜河山谷击毙了4名塔利班武装分子。当时,武装分子正在安装路边炸弹。