央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频][韩美联合军演第三天]朝鲜称将以新的先进方法加强核遏制力

发布时间:2010年07月27日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):朝鲜国防委员会副委员长、人民武力部部长金永春26号警告说,如果美韩不顾朝鲜的一再警告而挑起新的侵略战争,朝鲜将“动用包括自卫的核遏制力在内的所有军事潜力,消灭一切侵略者及其巢穴”,从而“从根本上消除战争的祸根”。

  据朝鲜中央通讯社报道,金永春是在出席庆祝朝鲜战争胜利57周年中央报告大会上发表这番严正声明的。

  朝鲜人民武力部部长金永春:“如果美帝国主义和李明博集团,不顾我朝鲜方面的一再严正警告,想要继续挑起新的侵略战争,我朝鲜方面将动用包括“核遏制力”,在内的一切军事潜力

  进行自卫反击,全面击溃侵略者。”

  金永春说,“以新的先进方法进一步加强核遏制力”是朝鲜人民“正当的自主权利”,也是朝鲜军队对付敌人的“无情方式”。