央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

车祸"死者"葬礼期间"复活" 原是警方搞混身份

发布时间:2010年07月26日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体报道 美国亚利桑那州一名女孩在发生车祸一周后“死而复生”,原因竟是警方将伤亡者身份搞混。

  19岁的艾比·盖拉于18日在从加州迪斯尼乐园返家途中遭遇车祸。盖拉家人被告知她已经在这场车祸中丧命。车祸还导致另一人死亡,两人重伤和一人轻伤。

  盖拉死后的一周,家人一直忙着操办葬礼,直到一天突然得知她还活着的消息。盖拉的家人称,得知盖拉还活着“欣喜若狂,这简直就是个奇迹。但同时也很生气,因为我们竟然为她哀悼了一星期。”

  车祸当天,官员在法医尚未确认死者身份的情况下擅自通知家属死讯,但他们却搞混了伤亡者身份。

  盖拉发生车祸后头部受重伤,器官也严重受损。盖拉家人现在只希望她能逃过此劫,早日康复。