央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

克林顿爱女婚礼月底举行 邀请函成抢手门票(图)

发布时间:2010年07月26日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

揭秘切尔西婚礼

  新娘

  哥伦比亚大学研究生切尔西,30岁

  新郎

  投资银行家马克·梅兹文斯基,32岁

  地点

  纽约州莱茵贝克镇的“阿斯特园庭”

  婚纱设计师:

  奥斯卡·德拉伦塔或华裔设计师王薇薇

  焦点:

  新郎梅兹文斯基是犹太裔,而切尔西笃信基督教,两人婚礼遵循何种宗教仪式成为关注焦点。

  据新华社电 美国前总统比尔·克林顿和现任国务卿希拉里·克林顿的女儿切尔西·克林顿的婚礼定于7月31日举行。然而,克林顿一家对婚礼细节守口如瓶,让绞尽脑汁打听婚礼消息的媒体抓狂。

  由于父母是显赫的政治人物,切尔西婚礼的邀请函成为“抢手门票”。有人为出席婚礼不惜展开游说,但他们中的大部分恐难遂愿。

  媒体疯狂“挖料”

  眼下离婚期已不到一周。媒体唯一可以确定的是,新娘是现年30岁的切尔西,新郎是现年32岁的投资银行家马克·梅兹文斯基,克林顿和希拉里很期待女儿的婚礼。媒体报道中关于婚礼的其他细节,大多是猜测而已。

  据美国媒体报道,婚礼将在纽约州莱茵贝克镇的“阿斯特园庭”举行。这一寓所仿效法国凡尔赛宫建造。然而,这仅是坊间传闻。

  尽管切尔西身边的人透露,她已选择著名设计师奥斯卡·德拉伦塔或华裔设计师王薇薇为自己设计婚纱,但婚纱的“真面目”估计要到婚礼当天才能揭晓。

  另外,由于新郎梅兹文斯基是犹太裔,而切尔西笃信基督教,两人婚礼遵循何种宗教仪式成为关注焦点。

  希拉里曾公开谈论她和丈夫克林顿对女儿结婚的期待和紧张,但拒绝透露婚礼细节。她说,自己收到严格的“封口令”。

  缺少有关婚礼的信息让媒体记者抓狂。两名供职挪威媒体的记者22日因拍摄婚礼场所遭逮捕,受到擅闯民宅指控。

  熟人着急“抢票”

  媒体记者并非唯一着急的群体。克林顿和希拉里纵横政界多年,人脉极广,两人许多亲友和熟人都想出席切尔西的婚礼,但其中大部分人迄今未收到婚礼请帖。法新社25日估计,将有近400名宾客出席婚礼。然而,嘉宾名单眼下仍未对外公布。

  起初有消息称,总统奥巴马将出席婚礼,遭白宫方面否认。不过,著名电视节目主持人奥普拉·温弗里等名人的名字持续出现在媒体关于婚礼嘉宾的报道中。

  不少克林顿和希拉里的熟人眼下想尽办法打听自己是否在受邀名单中。《纽约时报》援引其中一些人的话说,迟迟收不到请帖让他们觉得自己“被遗忘”。

  一名克林顿的熟人曾把自己的飞机连同飞行员借给这位前总统使用。他抱怨说,克林顿也许认为,即使把飞机借给自己也不够格出席婚礼。

  “我肯定,一些人正为出席婚礼展开游说。”一名克林顿的多年好友说。按他的说法,这些人如果成功得到请帖免不了大肆宣扬,然而一旦遇挫,“其中一些人会把鼻子气歪,我知道有人已经把鼻子气歪了”。

  前男友、准老公都曾是校友

  本报讯 切尔西即将嫁为人妇,回顾她的恋爱史,能发现她挑选男友的几个共同点——帅,有才华,而且都曾是她的校友。

  马修·皮尔斯

  因克林顿的绯闻而分手

  切尔西到斯坦福大学就读后,在很长的一段时间里,美国传媒一直很少谈论她。可是终于有一天,切尔西红肿着泪眼出现在《纽约邮报》的头版上——她的男友马修·皮尔斯刚刚弃她而去。

  当时20岁的皮尔斯是得克萨斯州一位工程师的儿子,和切尔西一样就读于斯坦福大学。皮尔斯是个标准的优等生,还是大学生200米蝶泳冠军。他们的分手起源于克林顿的绯闻。这一绯闻波及到切尔西身上,也不可避免地波及皮尔斯。切尔西为这场初恋痛哭了一场。

  杰里米·凯恩

  曾是名白宫实习生

  克林顿曾因与白宫前实习生莱温斯基的绯闻闹得沸沸扬扬,甚至到了对簿公堂险遭弹劾的地步,而女儿切尔西后来也和一个白宫实习生“掺和上”了。

  当然,切尔西与她爹的那个“白宫实习生”的关系不同,她是堂堂正正地谈她的恋爱——2000年,切尔西爱上了白宫的一名实习生,名叫杰里米·凯恩,凯恩同时也是切尔西在美国斯坦福大学四年级的同班同学。

  伊恩·克劳斯

  大男子主义导致闹翻

  当切尔西结束与凯恩的恋情,前往牛津大学求学后,她与牛津大学校友伊恩·克劳斯之间的恋情更是成为英国小报争相报道的热点。

  笑容灿烂的克劳斯身高1.83米,和克林顿当年一样获得了赫赫有名的罗德奖学金留学牛津,攻读历史专业。

  克劳斯在伊拉克工作了一段时间,但他回国后与切尔西闹翻了。据克林顿家庭朋友披露,切尔西之所以和克劳斯闹翻,主要是因为他总是想控制切尔西的生活,让她一切事情都听他的主意。

  马克·梅兹文斯基

  青梅竹马的玩伴

  2005年,切尔西与前任男友伊恩·克劳斯分手后,便经常与青梅竹马的马克·梅兹文斯基同去泡吧消磨时光。

  切尔西与马克自少年时代起就在华盛顿成为朋友,后来都在斯坦福大学读书。切尔西向马克倾吐苦闷,两人很快坠入爱河。目前,这两人均住在纽约,马克供职于高盛公司,切尔西在哥伦比亚大学公共卫生学院读研究生。

  《新闻晚报》 (来源:广州日报)