央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][最新消息]:韩美海上联合军演开始

发布时间:2010年07月25日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今天(25号)上午,代号为“不屈的意志”的美韩联合军演在韩国东海(日本海)拉开序幕,其规模之大为30多年以来之最,海空装备技术水准之高也是前所未有。当天清晨,包括美国海军“乔治·华盛顿”号航母在内的韩美海军舰艇离开釜山港,驶向日本海。此次演习将持续至28号,共有来自韩美两国的8千名海陆空、海军陆战队员参加,9.7万吨级“乔治·华盛顿”号航母、约20艘舰船、200多架飞机将参加这次演习。美国空军F—22型“猛禽”式隐形战斗机也参加军演。这是“猛禽”战机首次在韩国领空执行空中演习任务。