央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]环法自行车赛结束第19赛段争夺 坎塞拉拉再称雄

发布时间:2010年07月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间24日晚,环法自行车赛结束了第19赛段、也是倒数第二个赛段的争夺,这是本届环法自行车赛中唯一的一个个人计时赛段。车手们按照排名倒数出发,比赛的焦点主要集中在最后两个出发的施莱克和康塔多身上。

  车手们从被称为世界葡萄酒中心的波尔多出发,北行到波亚克结束,是一个全程只有52公里的个人计时赛段。赛事进行中途中风光无限,车手们穿过大片葡萄园和一座又一座的城堡。最后登场的康塔多在第一计时点还落后施莱克2秒,但到达第二计时点康塔多就反超领先了施莱克7秒。最后康塔多以1小时06分39秒排名第35位完赛。这意味着总成绩达到89小时16分27秒的康塔多已经领先39秒,由于明天最后赛段只是车手们的“享受”赛段,因此康塔多卫冕目标已经完成。丹麦盛宝银行车队的坎塞拉拉再次赢得赛段冠军;美国无线电工作室车队以267小时55分钟的成绩继续在车队排行榜上领先。26日车手们将从隆瑞莫出发至巴黎香榭丽舍大街结束本届赛事争夺,这一平地赛段全长102.5公里。