央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

国际油价小幅回落 油价继续上冲动力不足

发布时间:2010年07月24日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于墨西哥湾受到热带风暴袭击的可能性减弱,国际油价23日出现回落。

  美国气象部门预测本周末热带风暴可能袭击墨西哥湾,不过最新的预报显示该风暴可能减弱,从而降低对当地采油设施的破坏力,这令市场对原油供应紧张的担心得到缓解。

  当天,上市公司公布的良好业绩以及欧洲银行压力测试结果也对投资者信心起到了提振作用,不过由于前一交易日涨幅过大,油价继续上冲的动力不足。

  到当天收盘时,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格下跌32美分,收于每桶78.98美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌37美分,收于每桶77.45美元。(记者陈刚)