央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]菲律宾棉兰老岛今晨发生三起强烈地震

发布时间:2010年07月24日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>

    中国网络电视台消息:关注菲律宾棉兰老岛地震的最新消息,来自法新社的报道,根据美国地质勘探局的最新测定,菲律宾棉兰老岛今天早上先后发生3起里氏7.0级以上的地震。新华社的最新消息说,美国地质勘探局已经将地震的震级从里氏7.3级修正为里氏7.4级。到目前为止还没有人员伤亡和财产损失的相关报道。但是据报道说,第一起地震发生在当地时间6点08分,而三起地震的深度都是在600公里左右,太平洋海啸预警中心没有发布海啸预警。

     另据新华社报道:

      7:53分新华网快讯:美国地质勘探局将菲律宾南部24日晨发生的地震震级从里氏7.3级修正为里氏7.4级。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

  6:48分新华网快讯:美国地质勘探局将菲律宾棉兰老岛当地时间24日7时11分发生的地震震级从里氏6.9级修正为里氏7.3级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

  6:30分新华网快讯:根据美国地质勘探局的测定,菲律宾棉兰老岛发生里氏6.9级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。