央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美“漏油”波及州再进紧急状态 受热带风暴影响

发布时间:2010年07月23日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  墨西哥湾原油泄漏地点热带风暴“邦尼”来袭,数周来治理泄露的努力受到威胁,美国路易斯安那州州长博比·金德尔再次宣布进入紧急状态。

  “邦尼”目前在多米尼加、海地以及波多黎各肆虐,预计它将持续向西行进,于当地时间24日达到墨西哥湾原油泄漏地点。英国石油公司的官员和联邦政府都在为即将袭来的风暴做准备。

  墨西哥湾漏油事件救灾总指挥萨德·艾伦22日曾表示,在热带风暴“邦尼”来临时,不会开启控油罩减压,将继续使它保持在关闭且无人看守的状态。

  基于墨西哥湾原油泄漏范围不断扩大,路易斯安那州的自然资源因此受到严重影响,该州4月29日曾宣布进入紧急状态。