央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]圣迭戈动漫节 新电影抢先看

发布时间:2010年07月23日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):22号,一年一度的圣迭戈动漫节在美国圣迭戈会议中心如期举行,许多重量级的影视作品都将参加此次动漫节活动。

  虽然在21号当天动漫节还未正式开幕,但场馆内外却已经云集了许多人,他们一如既往模仿起影视作品中的人物形象,形形色色,千奇百怪。
  而动漫界的传奇人物斯坦·李当天也亲自来到了动漫节的现场,正是他一手创造了蜘蛛侠这个闻名遐迩的漫画形象。不过,他的出现也引来了成群的动漫迷围观,令他寸步难行。

  在这届动漫节上,参观者将能看到由同名漫画改编的电影《歪小子斯科特》的片段,这部电影已定于下个月上映(展示几秒)。另外,现场还展示了动作影星史泰龙的最新作品《敢死队》,同样让慕名而来的影迷们一饱眼福(展示几秒)。

  今年的圣迭戈动漫节为期4天。圣迭戈动漫节创办于1970年,起初是有关漫画书及相关活动的一个集会,但经过这些年的发展,它已演变成一个集电子游戏、电视剧、电影等于一体的流行文化盛宴,并成为好莱坞各大影业推介影视剧的重要舞台。