央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

《非诚勿扰》“寻亲男”寻母成功 失散20多年借荧屏重聚

发布时间:2010年07月22日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日获悉,在7月11日江苏卫视第43期《非诚勿扰》节目中寻找妈妈的广州男嘉宾吴朋,近日终于联系了自己的亲生母亲!据悉,失散20多年的母亲通过节目看到了他,对此,吴朋非常感谢大批帮助他寻找母亲的热心观众。

  7月11日江苏卫视第43期《非诚勿扰》节目播出后,吴朋寻母的孝心感动了众多观众,也立刻引起了网友的热切关注,节目组和很多热心的观众都迅速加入了帮其寻母的行列中。

  在节目播出一周后,吴朋在博客上发布消息,说已经联系上了他的母亲,很感谢一直帮助和关心他的热心观众。与此同时有小部分网友质疑吴朋是不是在自我炒作?对此,江苏卫视相关工作人员表示,希望大家都用善良的眼光来看待这个事情。

  吴朋通过江苏卫视告诉所有关心他的人,在节目播出两天后,母亲委托了她的一个朋友通过网络联系到吴朋:“对方告诉我,妈妈在电视上看到了节目,觉得有必要告诉儿子自己过得好不好,可是毕竟出生3个月就离开了我,这么久了现在一时无法接受这个现实,需要过段时间才能见面。更重要的是,妈妈现在已经有了新的家庭,她希望我能生活得开心。”吴朋表示,还是憧憬着与妈妈见面的一天早点到来。(记者莫斯其格)