央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

两年换不停 17岁美国男生拿旧手机换到保时捷

发布时间:2010年07月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月22日电,对于大多数年轻人来说,用自己的旧手机同网友换一张歌手专辑,或是热播电影的光碟,应该算是一次不错的交易。但是据外国媒体22日报道,17岁的美国加州男孩史蒂文·欧提兹竟然用一部旧手机,经过网上的几轮交换后,竟然换得了一辆保时捷跑车。

  据称,这轮惊人的交换始于两年前,当时欧提兹的朋友给了他一部不想要的手机。他先用这部免费手机换了一部iPhone手机,紧接着又继续换到苹果笔记本电脑、轻型摩托车、四驱越野车,最终他得到了自己的座驾:一辆保时捷。

  欧提兹表示,经常有朋友问他“你能用我的手机给我换一辆汽车么”?他只能无奈地表示,交易过程并不是那么容易。

  其实,这股“网上以小换大”的风潮,来自加拿大青年凯尔· 麦克唐纳。四年前,他曾经用一根红色的回形针在网上换回一套2层别墅。看来,要赶上凯尔的“换物成就”,史蒂文还要继续努力。