央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英国副首相接受议会质询

发布时间:2010年07月22日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):21号,英国副首相克莱格代替正在美国访问的首相卡梅伦前往英国议会下院,接受了例行的议会质询。

  在当天的质询中,下议院的议员们向克莱格提出了许多关于联合政府执政方针方面的问题,包括预算与税收政策,以及驻阿富汗英军撤离的时间表等。

  英国下院的议员们向来以善于挖苦讽刺著称。当反对党议员们认为被质询者的回答不能让他们满意时,通常都会抱以嘲讽的吼叫。克莱格当天也未能幸免。

  英国首相卡梅伦21号在华盛顿说,如果阿富汗局势允许的话,英国军队最早可能从2011年开始撤离阿富汗。卡梅伦早些时候曾说,希望驻阿富汗英军在2014年之前能全部撤出阿富汗。