央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

罗马尼亚出现“美女政党” 党员全是漂亮女性

发布时间:2010年07月22日 06:59 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美女党成员不是当过模特儿就是参加过选美大赛的美女

罗马尼亚政坛美女多,图为被称为“公主美女”的欧洲议会议员埃列娜

  据俄罗斯《晨报》7月14日报道,罗马尼亚出现了一个非同寻常的政党———美女党,成员是清一色的年轻漂亮女性。她们可不是空有长相的花瓶,对政治与国家发展都有独特的看法。

  要对胖子政客罚款

  该党派的创始人是23岁名模桑迪娜·布鲁亚娜,她希望美女党的出现能使罗政治家的传统形象一举改变。美女党成员不是当过模特儿就是参加过选美大赛的美女。

  布鲁亚娜宣称,当政后要对胖子政客罚款,每超重一公斤每月罚款10欧元。此外,这位23岁的模特还提出,要对背叛妻子的丈夫罚款———100欧元,而拿金发女人开玩笑的人应被监禁,剥夺自由的具体年限她没有说。

  导游须身穿比基尼

  布鲁亚娜最为关心的是国家旅游业的发展。她为此提议通过一部法律,规定导游只能由身穿比基尼的模特担任。她希望借此改善居民形象,来吸引更多的旅客,发展国家的旅游业。

  罗马尼亚政坛美女多

  事实上,在当今的罗马尼亚政坛上,美女并不鲜见,她们光艳夺目,重权在握,其中甚至包括现任总统伯塞斯库的女儿。

  现任众议院议长罗伯塔·阿纳斯塔塞,曾在“罗马尼亚小姐”选美大赛中一举夺魁。

  现任欧洲议会议员达恰娜·瑟尔布出生于1977年1月,2006年,她与政坛另一位新星相恋后结婚。名门之后的达恰娜也与丈夫一起被称做“夫妻政治家”。

  欧洲议会议员埃列娜·伯塞斯库1980年4月出生,年轻漂亮的她具有当代青年的许多特点和爱好,更由于是现任总统伯塞斯库的女儿,也被誉为“公主美女”。综合