央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]丰田再次收到美国法院传票

发布时间:2010年07月21日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:日本丰田汽车公司20号公布说,该公司接到了美国纽约州南部联邦地方法院大陪审团的传票,要求其提交方向盘零部件缺陷问题的相关文件。这是继今年2月之后丰田公司再次收到该陪审团要求提供文件的传票。

    丰田美国分公司在6月29号就收到了传票。这次传票主要涉及问题是方向盘控制系统的部件缺陷,2005年时丰田因为这一缺陷在美国召回两种车型。但丰田公司表示,传票上没有指出特定车种和时限,因此不清楚这次的传票是否和2005年的召回有关。

    今年2月,由于丰田汽车突然加速以及普锐斯车型的刹车问题,丰田就曾经收到过美国法院传票。共同社报道指出,美国联邦大陪审团是判断是否应起诉嫌疑人的机构,丰田有可能被追究刑事责任,此事表明丰田汽车的质量问题在美国尚未得到解决。(编辑:吕莎莎)