央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

奥地利富豪买迪拜6座小岛 建“欧洲之心”(图)

发布时间:2010年07月19日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迪拜世界岛

  迪拜世界岛项目再度兴旺

  奥地利富豪买下6小岛建“欧洲之心” 

  迪拜世界岛

  46岁的克莱因丁斯特是奥地利一名身家达2亿欧元的大富豪。今年2月,克莱因丁斯特在波斯湾上实现了自己的德国情结:这里的迪拜“世界岛”项目上,他一举买下6个人工岛,将其中最重要一个命名为“德国”,其他分别是“奥地利”、“圣彼得堡”、“瑞典”、“瑞士”与“荷兰”。这6个岛共同打造克莱因丁斯特的“欧洲之心”。根据计划,“欧洲之心”群岛完工后,将拥有75座私人度假住宅、6座公寓大厦、6座酒店、6座灯塔、6座浮宫以及各种零售、娱乐和餐饮销售点。

  “德国”和“奥地利”在波斯湾上毗邻而望,以浮桥相连。“德国”岛计划建造18栋小型别墅。克莱因丁斯特表示,这批别墅目前已卖出12栋,每栋售价300万欧元。在“奥地利”,则兴建19世纪巴伐利亚风格的酒店,专为各国富豪举行婚礼所用。

  据了解,“欧洲之心”是“世界岛”第一个获得商业开发许可的项目,可冠以“欧洲之心”品牌向私人终端客户推广。