央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2010年07月17日 23:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):

    警察醉酒枪击同事 7人死亡

    印度警方17号说,印度东北部地区16号晚一名醉酒警察在营地值勤时,突然向同事开枪,造成6名警察死亡。警方说,当天的枪击事件持续了4个小时,17号凌晨2点多,其他警察不得不开枪,将仍在射击的醉酒警察打死。

    柬埔寨举行多国维和军演

    “吴哥哨兵-2010”多国维和军演野外演习17号在位于柬埔寨的一个装甲兵训练基地举行。此次演习为期19天,共有来自柬埔寨、美国、英国、日本、印度等20多个国家的近千名官兵参加。演习分为两部分,第一部分为“指挥所演习”,已于本月12号开始在金边举行,内容包括理论学习、小型演练和实战操作。17号开始举行的第二部分为“野外演习”,主要内容有设卡安检、巡逻和保护运输车队等。

    朝鲜内阁会议讨论经济问题

    据朝鲜内阁机关报《民主朝鲜》17号报道,朝鲜内阁近日举行全体会议讨论经济问题。会议认为,上半年朝鲜经济运行良好,一些重要建设项目相继完工,数千家工厂企业提前完成了上半年生产计划。第三季度经济建设的主要任务是集中力量推进金属、煤炭、电力和铁路运输等国民经济4大先行部门的生产,同时加快轻工业和农业建设,大力增加日常消费品生产,坚决完成今年的粮食生产任务。这是朝鲜内阁6月改组以来举行的首次会议。

    也门一宗教极端分子被列入国际恐怖名单

    据半岛电视台17号报道,美国财政部日前决定,将具有美国国籍的也门宗教极端分子安瓦尔·奥拉基列入国际恐怖主义分子名单,并称他是阿拉伯半岛基地组织的领导人之一。美国政府将冻结其个人财产,并禁止美国公司与其进行经济往来。奥拉基被指参与策划了2009年底特律炸机未遂案。美国情报部门已将他列入“清除名单”。

    日本开通最快机场快线

    连接日本东京和成田机场的成田新高速铁路17号开始运营,今后乘客乘坐特快列车从东京都荒川区的日暮里站到成田机场第2航站楼仅需36分钟,比原来的时间缩短了15分钟。在成田新高速铁路上行驶的新型特快列车1天往返54趟,成人单程票价为2400日元,约合184元人民币。

留言评论