央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际简讯

发布时间:2010年07月17日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  美国总统称减压井修好前漏油事件不算完

  美国总统奥巴马16号说,英国石油公司新控油装置成功罩住水下漏油点是个“好消息”,但在减压井建好前,漏油问题不算得到解决。奥巴马认为,解决问题的终极之道还是减压井。目前,原定48小时的压力测试仍在继续,测试将最终确认新控油罩能否永久阻止原油泄漏。

  卡斯特罗九天内第五次公开露面

  古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗16号访问古巴外交部,这是9天来卡斯特罗第五次在公众场合露面。卡斯特罗自2006年7月因肠胃出血接受手术后,移交了国家最高领导权,同时渐渐淡出公众视线。今年8月13号,卡斯特罗将满84岁。

  苹果免费提供保护套解决iPhone4信号问题

  美国苹果公司16号宣布,将为所有苹果第四代手机“iPhone4”的用户免费提供保护套,以解决这一新款手机暴露出的信号接收问题。苹果新款手机6月下旬上市后,不少用户抱怨,用手握住手机左下部特定位置时,会导致手机信号强度骤降。

    国际田联钻石联赛巴黎站:博尔特力压鲍威尔夺冠

    国际田联钻石联赛巴黎站的比赛16号拉开战幕,在最受关注的男子100米决赛中,牙买加名将博尔特力压同胞鲍威尔,以9秒84的成绩夺得冠军。这是博尔特与鲍威尔在今年的首度相遇。

留言评论