央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图库 >

卡斯特罗频频露面 参观水族馆称能水下憋气2分钟

发布时间:2010年07月17日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡斯特罗在水族馆门口跟来参观的小朋友交流

  因为健康原因静养四年的古巴前领导人菲尔德·卡斯特罗近日频频出现在公众面前。据美国媒体7月16日报道,卡斯特罗当地时间15日前往古巴国家水族馆参观,饶有兴趣地欣赏了海豚表演,还跟水族馆的工作人员轻松聊天。

  卡斯特罗当天抵达位于哈瓦那望海区国家水族馆门口时受到一群儿童和他们家长的欢迎。卡斯特罗在水族馆待了两个多小时,欣赏完海豚表演后还跟工作人员聊天,显得非常愉悦和放松。他告诉工作人员自己年轻时能够在水下憋气两分钟,还曾在古巴东部跟海豚游泳。

  这是83岁的古巴前领导人一周内第四次公开露面,古巴媒体10日刊登了卡斯特罗前往全国科学研究中心参观的照片,12日他接受了国家电视台的采访,13日则跟世界经济研究中心的学者们见面。

  美国媒体的分析说,卡斯特罗近期高调亮相的原因还不清楚。

留言评论