央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

阿尔及利亚严重交通事故致12人死亡

发布时间:2010年07月14日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿尔及尔7月14日电(记者郑斌 夏晨)阿尔及利亚中部的盖尔达耶省13日晚发生一起严重交通事故,导致12人死亡,13人受伤,其中多人伤势严重。

  阿国家新闻社援引民事救援部门的消息报道,13日晚在盖尔达耶省,一辆越野车在经过一个弯道时失去控制,发生多次横滚,造成两个家庭的9名成员当场死亡,另外3人在送往医院后不治身亡。

  报道说,该越野车来自阿南部地区,车上载有两个家庭的成员,其中包括多名妇女和儿童。

  阿尔及利亚是世界上道路交通事故率较高的国家之一,过去5年里,交通事故已造成2万多人死亡。

  超速行车、违章超车、车辆超载、无强制报废制度等被认为是该国交通事故频发的主要原因。