央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

孟买氯气泄漏中毒人数升至92人 3死8人深度中毒

发布时间:2010年07月14日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据外电报道,印度官员14日表示,该国孟买南部地区发生的氯气泄漏事故中毒人数已经升至92人,其中8人深度中毒,情况危急。

  此前消息指,该次氯气泄漏事件已经造成3人死亡,60多人中毒住院。

  官员表示,到目前为止,已有92人被送医治疗,其中14人病情较轻,治疗后已经离开医院,但有8人深度中毒,生命垂危。大多数受害者都是学院学生,他们表示,自己出现眼部灼烧、有呕吐感、呼吸出现困难等症状。

  本次泄漏事件发生在当地时间14日凌晨4时左右。当时,孟买南部一所学院附近的废品站发生氯气泄漏事故,消防部门接到报告后,迅速赶往现场进行喷水等安全处理。消防人员中也有4名产生中毒症状,被送医治疗。

  目前,事故现场周围居民已安全撤离。

  该次事故原因正在调查之中。